Bodega Hotel & Spa Únete al Club Viñedos Tienda Enoturismo Prensa I+D+i Vinos
Idioma actual   Translate to English   Facebook   Twitter   Youtube
Enoturismo
ENOTURISMO

PARA EMPEZAR

Aperitivo Valbusenda

 

PRIMEROS PLATOS

(a elegir UNO entre los entrantes)

Habones Sanabreses con matanza

Rissoto de pichón Brésse asado al vino tinto Valbusenda

Ensalada templada de pulpo y patatas con vinagreta de ajo y emulsión de pimentón

 

PARA CONTINUAR DE LA TIERRA Y EL MAR

(a elegir UNO entre los pescados y las carnes)

Carrillera de ternera de Aliste estofada y braseada en su jugo con puré rústico de patata

Pescado de lonja servido “A MÍ MANERA”

Solomillo de Cerdo Ibérico asado a la parrilla con manzanas y reducción de vino de nuestra bodega

 

PARA TERMINAR

(a elegir UNO entre los postres)

Selección de postres artesanales especiales del Chef

 

BODEGA. Vinos Valbusenda Abios (Verdejo, Rosado o Tinta de Toro), cava, agua y café.

Visualizar el menú actual de maridaje
© 2017 Bodegas Valbusenda | Contactar | Aviso legal